Volley Club Le Signe: al “Trofeo Depentori” arriva il quinto posto

SIGNA/LASTRA A SIGNA – E’ finita con un significativo quinto posto la partecipazione della formazione Under 13 del Volley Club Le Signe all’edizione 2015 del “Trofeo Depentori” che, come ogni anno, si svolge fra Riva del Garda e Arco di Trento nei giorni precedenti l’Epifania. La formazione delle Signe oggi prima ha sconfitto l’Antares Verona per […]

SIGNA/LASTRA A SIGNA – E’ finita con un significativo quinto posto la partecipazione della formazione Under 13 del Volley Club Le Signe all’edizione 2015 del “Trofeo Depentori” che, come ogni anno, si svolge fra Riva del Garda e Arco di Trento nei giorni precedenti l’Epifania. La formazione delle Signe oggi prima ha sconfitto l’Antares Verona per 2-0 e successivamente, con lo stesso risultato, ha battuto anche la Selezione Paideia nella finale per il quinto e sesto posto. Da segnalare che il torneo è stato vinto dall’Union Volley Jesolo che in finale si è imposto per 2-1 contro la FoppaPedretti