Karate, all’Asd Costa Azzurra il trofeo Città di Signa

SIGNA – Karate, la Asd Costa Azzurra si è aggiudicata il Trofeo giovanissimi città di Signa. Domenica 19 aprile, alla palestra di via Calamandrei si sono svolte due sessioni di gare, il Trofeo e le qualificazioni regionali al Campionato italiano Uisp. La Asd Costa Azzurra, allenata dai maestri Lastrucci, Campigli e Susini si è classificata […]

La Asd Costa Azzurra, allenata dai maestri Lastrucci, Campigli e Susini si è classificata come prima società in Toscana la mattina per il Trofeo Giovanissimi “Città di Signa” mentre il pomeriggio alle qualificazioni regionali al Campionato italiano, oltre che qualificare tutti i propri atleti si è aggiudicata la coppa di seconda società in Toscana su 13 società iscritte .