“Ti cucino una storia” alla Biblioteca Ragionieri

SESTO FIORENTINO – Ricette di cucina e storie, consigli di lettura, libri e illustrazioni: una sorta di paella letteraria, una insalata di punti di vista sul piacere della lettura: è “Ti cucino una storia” il libro di ricette, racconti e letture di Elena Andreini e della chef Sabrina Caterina Rossello illustrato da Elena Tricca pubblicato […]

SESTO FIORENTINO – Ricette di cucina e storie, consigli di lettura, libri e illustrazioni: una sorta di paella letteraria, una insalata di punti di vista sul piacere della lettura: è “Ti cucino una storia” il libro di ricette, racconti e letture di Elena Andreini e della chef Sabrina Caterina Rossello illustrato da Elena Tricca pubblicato da Edizioni Tassinari. Il libro sarà presentato domani, 18 giugno alle 17.30 alla Biblioteca Ragionieri di Doccia, Sala Meucci, alla presenza del sindaco Lorenzo Falchi. Quello che sarà presentato domani è un nuovo format letterario che unisce il piacere delle ricette di cucina “raccontate” e le storie nate attorno ad un piatto della tradizione italiana, tutto condito con il piacere di abbinare ad ogni piatto un libro.