CAMPI BISENZIO – Ad accendere il dibattito non è solo la politica e le prossime elezioni amministrative nella Piana, ma soprattutto come si cucina in cucina, come si prepara un piatto di pasta, quali ingredienti si usano per una torta. Insomma, oltre che poeti, santi e navigatori, gli italiani sono anche un popolo di cuochi provetti o meno e la Piana ha i propri chef e tutti hanno la ricetta esclusiva, quella con il “segreto” che fa di un piatto comune un “piatto” superlativo. Ma come fare a tramandarla? A farla conoscere? A condividerla con gli altri cuochi più o meno provetti? In aiuto oggi c’è Facebook il social network più noto e apprezzato e così dopo i Cuochi dilettanti di Sesto Fiorentino, è nata la pagina Cuochi dilettanti a Campi Bisenzio e dintorni. Gli appassionati di cucina, i provetti chef, in questa pagina potranno scambiarsi pareri e ricette, consigli gastronomici e informazioni sulla preparazione di piatti più o meno complessi, mantenendo vivo il dibattito tra dolcetto e una trippa “alla fiorentina”, tra un arrosto misto e un risotto alla vostra maniera.
Cuochi dilettanti spopolano du Fb. E’ nata la pagina di Campi Bisenzio
CAMPI BISENZIO – Ad accendere il dibattito non è solo la politica e le prossime elezioni amministrative nella Piana, ma soprattutto come si cucina in cucina, come si prepara un piatto di pasta, quali ingredienti si usano per una torta. Insomma, oltre che poeti, santi e navigatori, gli italiani sono anche un popolo di cuochi […]
