CAMPI BISENZIO – Un gelato al limon, cantava Paolo Conte. Anzi, cento chili di gelato: tanti sono quelli preparati dalle gelaterie Gelateca e Sottozero del centro commerciale I Gigli.
Quest’anno il gusto glamour del gelato è quello al kiwi, rinfrescante e leggero, e tra i più gettonati c’è la nocciola. Alla Gelateca, i gusti 2016 che vanno per la maggiore sono quelli al mandarino e al kiwi seguiti dagli altri sapori alla frutta. Il gelato artigianale di Gelateca propone anche i classici: pistacchio crema e cioccolato (fondente o al latte) e il “suo” gusto Gelateca ovvero crema chantilly con biscotto e cioccolato. Alla gelateria Sottozero la classifica dei primi tre gusti vede in testa il “Sottozero” a base di crema e nocciolato fluido, seguito dalla nocciola del Piemonte e dal pistacchio di Bronte.
Ogni giorno di questa stagione vengono preparati 100 chili di gelato e tutti consumati, la domenica i chili di gelato arrivano a 150. Il primo gelato viene servito alle 10 in estate, alle 12 nelle altre stagioni, ma le ore di punta sono tra le 16 e le 18.
Cono o coppetta? Il cono supera la coppetta: il 60% dei clienti preferisce il primo e il 40% il secondo. Gli stranieri scelgono la coppetta, gli italiani optano per il cono.
Per i celiaci viene preparato un gelato senza glutine.
Per i più raffinati c’è anche la brioche calda da imbottire con il gelato freddo. Il costo? Solo 2,50 euro.
Cento chili di gelato al giorno nelle gelaterie dei Gigli. Gusti preferiti? Frutta
CAMPI BISENZIO – Un gelato al limon, cantava Paolo Conte. Anzi, cento chili di gelato: tanti sono quelli preparati dalle gelaterie Gelateca e Sottozero del centro commerciale I Gigli. Quest’anno il gusto glamour del gelato è quello al kiwi, rinfrescante e leggero, e tra i più gettonati c’è la nocciola. Alla Gelateca, i gusti 2016 […]
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