Cereali, pane, birra, convegno della Pro Loco

SESTO FIORENTINO – Si terrà lunedì 3 luglio alle 18 nella sala Pilade Biondi del Municipio in piazza Vittorio Veneto il convegno sui cereali dal titolo “Cereali, pane, birra e alimentazione sostenibile” promosso dalla Pro Loco. Ad aprire l’incontro sarà l’assessore allo sviluppo economico Marco Becattini. Interverranno l’agronomo Paolo Calosi, che parlerà de “I sistemi di semina […]

SESTO FIORENTINO – Si terrà lunedì 3 luglio alle 18 nella sala Pilade Biondi del Municipio in piazza Vittorio Veneto il convegno sui cereali dal titolo “Cereali, pane, birra e alimentazione sostenibile” promosso dalla Pro Loco. Ad aprire l’incontro sarà l’assessore allo sviluppo economico Marco Becattini. Interverranno l’agronomo Paolo Calosi, che parlerà de “I sistemi di semina e coltivazione attuali in confronto con il passato”; Antonio Pieri di IdeaToscana che interverrà su “Pane… olio” e poi ci sarà Paolo Gramigni di Slow Food con “Il pane tradizionale e il pane moderno”, mentre Franco Cioni, direzione marketing Unicoop Toscana, interverrà su “La piramide alimentare toscana”. Coordinerà i vari interventi Mario Berti, vice-presidente Pro Loco, concluderà Alessandro Baldi, presidente della Pro Loco. A conclusione si terrà un buffet con degustazioni di prodotti tipici.