ConservaLab, per raccogliere fondi per i terremotati

CALENZANO – Il gusto della solidarietà è anche una cena a Km zero e una conserva di pomodoro. Nell’ambito del progetto di raccolta fondi per le popolazioni colpite dal terremoto nel centro Italia, “Italia ferita al centro” domenica 11 settembre si terrà un laboratorio per la realizzazione della tipica conserva di pomodoro e dopo alla cena […]

CALENZANO – Il gusto della solidarietà è anche una cena a Km zero e una conserva di pomodoro. Nell’ambito del progetto di raccolta fondi per le popolazioni colpite dal terremoto nel centro Italia, “Italia ferita al centro” domenica 11 settembre si terrà un laboratorio per la realizzazione della tipica conserva di pomodoro e dopo alla cena per la degustazione della conserva e altri prodotti a km 0. Ad organizzare la simpatica iniziativa solidale dal titolo ConservaLab, è l’Associazione Culturale di Promozione Sociale “I Birboni” nella struttura Regina Margherita sita a Le Croci. L’iniziativa prevede, per l’intera giornata, un laboratorio aperto a tutti per la realizzazione della tipica conserva di pomodoro con i metodi classici della cultura contadina e utilizzando pomodori a km zero provenienti da aziende agricole di Calenzano. A conclusione del laboratorio si terrà una cena per la degustazione della conserva e altri prodotti del territorio.