Corso di cucina “del riuso” da Arzach

SESTO FIORENTINO – “Non si butta via nulla” è questo il titolo del corso di cucina “del riuso” promosso dal centro Arzach. Gli incontri in programma affronteranno temi quali: lo “svuota frigo”, l’uso ecologico/domestico nel riciclo del proprio orto, l’utilizzo di tutto con la valorizzazione dei cosidetti “scarti”. Gli incontri saranno curati dalla chef Barbara […]

SESTO FIORENTINO – “Non si butta via nulla” è questo il titolo del corso di cucina “del riuso” promosso dal centro Arzach. Gli incontri in programma affronteranno temi quali: lo “svuota frigo”, l’uso ecologico/domestico nel riciclo del proprio orto, l’utilizzo di tutto con la valorizzazione dei cosidetti “scarti”. Gli incontri saranno curati dalla chef Barbara Zattoni. Il primo incontro si terrà mercoledì 27 maggio alle 17.45. Si parlerà di cucina insieme. La quota di iscrizione è di 100 euro a persona. Iscrizioni e informazioni: tel 055/4490614.