Cucinare per Fido. “A tavola con noi” il libro di ricette per cani

SESTO FIORENTINO – In cucina non solo per gli umani, ma anche per i cani. Ma quali sono i cibi che i nostri amici a quattro zampe possono mangiare? E quali sono le ricette che potremo ralizzare ai fornelli? A rispondere a queste domande ci ha pensato la Chef Sabrina Caterina Rossello e il veterinario […]

SESTO FIORENTINO – In cucina non solo per gli umani, ma anche per i cani. Ma quali sono i cibi che i nostri amici a quattro zampe possono mangiare? E quali sono le ricette che potremo ralizzare ai fornelli? A rispondere a queste domande ci ha pensato la Chef Sabrina Caterina Rossello e il veterinario Francesco Fiorilli che hanno pubblicato il libro “A tavola con noi” che raccoglie ricette di cucina per umani e per cani e informazioni sugli alimenti da evitare o da preferire per Fido. Il libro, edito da Apice Libri e con le illustrazioni di Elena Tricca, è stato presentato sabato scorso 14 dicembre al Centro Civico 4 Casa del Guidi. Davanti a un pubblico interessato all’argomento, Rossello e Fiorilli hanno spiegato il comportamento da adottare in famiglia quando è presente un cane, come alimentarlo e come “prenderlo per la gola” cucinandoli semplici e nutrienti manicaretti. Tra le ricette presenti nel volume anche la pizza per umani e per cani e alcuni piatti della cucina toscana adattati alle esigenze canine. E.A.