La Sestese Pallavolo espugna Cortona 3-1

SESTO FIORENTINO – Soddisfazione negli ambienti della Sestese Pallavolo che ha battuto in trasferta il Cortona Volley 3-1. Grande prestazione della Sestese Pallavolo a Cortona. Il primo set viene giocato dagli ospiti con grande agonismo fino a quando, sul punteggio di 19 a 21 per la squadra di Sesto, Borgia, si infortuna di nuovo, interruzione […]

SESTO FIORENTINO – Soddisfazione negli ambienti della Sestese Pallavolo che ha battuto in trasferta il Cortona Volley 3-1.
Grande prestazione della Sestese Pallavolo a Cortona.
Il primo set viene giocato dagli ospiti con grande agonismo fino a quando, sul punteggio di 19 a 21 per la squadra di Sesto, Borgia, si infortuna di nuovo, interruzione del gioco per i soccorsi al giocatore, poi alla ripresa la Sestese chiude sul 21 a 25.
Nel secondo tempo si procede di pari passo, la partita si accende gli scambi sono di buona fattura da parte delle due squadre che non mollano,  e con grande voglia e grinta la Sestese si aggiudica il parziale per 22 a 25.
Terzo set, un calo di intensità di gioco degli ospiti che lasciano spazio al Cortona che si avvantaggia  di otto punti, sul 23 a 16, anche Possenti si infortuna dopo un muro ricadendo sul piede di un avversario  si causa una distorsione alla caviglia destra, anche l’ultimo giocatore disponibile entra in campo ma  alla fine il Cortona si aggiudica il set  con il punteggio di 25 a 17.
Quarto ed ultimo parziale, in campo rientra una Sestese nervosa che sul punteggio di 6 a 8 si fa espellere un giocatore per proteste nei confronti del direttore di gara, si guarda in panchina, ma purtroppo non ci sono cambi utili se non far entrare Pecchioli, che si trova in condizioni disastrose a causa del ginocchio destro infortunato; a questo punto viene fuori il carattere, che dobbiamo dire i ragazzi della Sestese hanno dimostrato, e mettendo  in grossa difficoltà la squadra di casa che non riesce a reagire, la Sestese si aggiudica il set per 20 a 25 e l’intero incontro.

CORTONA VOLLEY – SESTESE PALLAVOLO   1  –  3
Parziali: 21/25 – 22/25 – 25/17 – 20/25.

Formazioni:
Cortona Volley: Bianchi , Calabresi, Ceccarelli, Cesarini , Milighetti, Pareti , Rossi  (K), Terzaroli, Testi, Veri, Viti, Bartalini(L).
Allenatore: Salvi P.

Sestese Pallavolo: Baronti 5, Borgia 2, D’Aidone 8, Fondi 21, Francini 13, Giacomelli 2, Marchi 3 (K), Martinengo N.E. , Pecchioli , Possenti 2,Grifoni  (L).
Allenatore: Camponovo L.F.

Arbitro sig. Giulio Bolici di Siena

Per la serie D ancora una vittoria contro un Migliarino Volley combattivo e tenace, ma i ragazzi di Bolognesi si sono imposti per 3 set a 0 con parziali di 25/20 – 28/26 – 25/18 che lascia ben sperare per il futuro.

Mentre l’Under 17 perde in casa contro un più quotato CUS Pisa  nelle finali regionali per  2 a 3 con parziali di 17/25-20/25-25/21-26/24-10/15.

Ottima la prestazione dell’Under 15 invece,  che a Grosseto è andata a vincere una partita molto difficile sulla carta contro una Invicta Volleyball che non nasconde prospettive di vincita finale, però anche i ragazzi di Sesto a questo punto hanno grosse possibilità di partecipare alle finali regionali.