Lanciotto, finisce a reti bianche il recupero con la Sinalunghese

CAMPI BISENZIO – Finisce con un pareggio a reti inviolate il recupero della 13° giornata fra Lanciotto Campi e Sinalunghese. Una sfida interrotta lo scorso 6 dicembre al 21’ del primo tempo per un infortunio occorso all’arbitro Riviello della sezione Valdarno. Allora il match venne fermato sul risultato di 1-0 per i campigiani ma oggi […]

CAMPI BISENZIO – Finisce con un pareggio a reti inviolate il recupero della 13° giornata fra Lanciotto Campi e Sinalunghese. Una sfida interrotta lo scorso 6 dicembre al 21’ del primo tempo per un infortunio occorso all’arbitro Riviello della sezione Valdarno. Allora il match venne fermato sul risultato di 1-0 per i campigiani ma oggi la partita si è rigiocata dal primo minuto.
La Lanciotto parte forte incursione di Bini, cross a centro area ma Manganiello non ci arriva. Le due squadre si studiano; la Lanciotto porta avanti un pressing estenuante mentre la Sinalunghese preferisce impostare palla a terra ma non riesce a passare. Al 7’ Corri entra dentro, prova a darla a Perugi che però viene anticipato da Calveri; la Sinalunghese risponde spingendo con Vasseur che si incunea nell’area campigiana ma viene chiuso da Strufaldi.
Al 9’ il direttore di gara concede un penalty alla Lanciotto. Manganiello vola sulla fascia e va a disturbare la manovra difensiva insieme a Bini; Pandolfi è costretto a servire il suo portiere Marini che scivola. Manganiello, come un falco gli ruba la sfera; Marini rialzandosi lo aggancia buttandolo giù. Sul dischetto va proprio Manganiello che sbaglia. Al 15’ occasione per gli ospiti; corner di Cappelli a centro area, De Luca salta ma Giovanniello para plasticamente e salva i suoi. Al 21’ la Lanciotto sfiora il gol; Perugi viene servito in area, prova la conclusione a girare ma trova il palo a negargli la gioia della reta. La Sinalunghese risponde poco dopo da corner con Montagnoli che di testa manda alto. Le due squadre si equivalgono in quanto a gioco, al 33’ il signor Masilunas annulla in accordo con l’assistente Bianchi di Pistoia un gol a Vannucci; calcio di punizione di Corri, il difensore rossoblu incorna e segna; ma il direttore di gara ferma tutto. Non passa neanche un giro di lancette che Manganiello è ben imbeccato, entra in area ma tira piano consegnando a Marini la sfera. I sinalunghesi rispondono e attaccano sull’asse Vasseur- De Luca; Strufaldi salva i suoi spazzando. Un primo tempo con più Lanciotto che Sinalunghese; ai ragazzi di Ballerini è mancata soltanto la rete perché hanno espresso un buon gioco. Inizia la seconda frazione con i rossoblu in avanti, Manganiello dentro per Gueye che incorna ma manda sul palo. La Sinalunghese risponde al 51’ da corner, Cappelli ci prova di testa ma la difesa in qualche maniera riesce a spazzare. Al 55’ Vasseur si libera bene della marcatura difensiva, libera il destro ma trova Giovanniello, oggi in giornata, che si distende e salva il risultato. Il match si spegne in quanto a spettacolo e si accende in agonismo; tanto che per registrare una azione degna di nota è necessario aspettare il 62’ quando la Sinalunghese torna a farsi vedere con Redi. Questi entra in area, mette dentro un cross teso, la palla attraversa tutta l’area piccola ma non viene colpita da nessuno . E’ il 76’ quando Gueye si gira splendidamente, apre per Corri che serve Perugi in corsa. Il capitano rossoblu prova il cross ma trova Marini in presa sicura. Lanciotto in avanti al 78’ con Manganiello; questi entra in area ma viene chiuso da Fanetti che manda in corner. Sugli sviluppi dell’azione Cantini incorna ma manda alto. Allo scadere Manganiello potrebbe cambiare le sorti del match; ripartenza fulminea, salta un avversario, poi un altro trovandosi, in men che non si dica, a tu per tu con Marini. Davanti all’estremo difensore però sbaglia tutto e manda fuori. Un pareggio che va stretto ai ragazzi di mister Ballerini che sono stati molto più pericolosi degli ospiti; resta comunque un punto che si somma ai 12 che la Lanciotto possedeva già. I campigiani sono ancora ultimi, ma la penultima è a due lunghezze e la classifica è veramente corta; quindi occorre che non si buttino giù e che sfruttino il bel gioco che stanno proponendo per uscire da questa situazione.

Lanciotto Campi: Giovanniello, Lari (45’ Gueye), Bini (58’ Dondoli), Corri (79’ Cantini), Strufaldi, Vannucci, Perugi, Marrazzo, Palaj, Thiongo, Manganiello. A disposizione: Zaccardo, Fenu, Carradori, Giovanchelli. Allenatore Ballerini
Sinalunghese: Marini, Calveri, Pandolfi, Fanetti, Montagnoli (81’ Bakkaj), Schillaci, Ippolito (50’ Oliverio), Vasseur, Cappelli, Redi, De Luca (83’ Spataro). A disposizione: Caoduro, Torrielli, Perinti, Beqiraj. Allenatore: Marmorini
Arbitro: Federico Masilunas di Pisa coadiuvato da Bianchi e da Di Milta di Pistoia
Note: Ammoniti: Lari, Bini, Perugi, Marini e Fanetti. Tempo di recupero: 1’+ 4’. Spettatori 150 circa

Giovanniello 7: quando è chiamato in causa risponde sempre presente. Quest’oggi una vera e propria saracinesca.
Lari 6+: partita nella media; ha degli avversari difficili ma lui se la cava bene. Più che sufficiente. Dal 45’ Gueye 6+ porta come sempre brio nelle manovre rossoblu. Quest’oggi gioca più arretrato e si vede meno rispetto al solito.
Bini 6,5: un primo tempo di pressing. Ottimo nello spingere ma anche nel coprire. Dal 58’ Dondoli 6. Prestazione senza luci né ombre.
Corri 6+: primo tempo sottotono; nel secondo si riscatta pienamente ma poi viene sostituito. Dal 79’ Cantini n.g.
Strufaldi 6,5: insieme a Vannucci formano una coppia formidabile. Pulito nell’entrare e sempre perfetto nei tempi di entrata.
Vannucci 7: come sopra. Una partita davvero ben giocata. Gli viene annullato un gol.
Perugi 6,5: buona la partita del capitano. Si spegne nel secondo tempo, ma ha grinta da vendere.
Marrazzo 6: un match senza infamia e senza lode. Sufficiente.
Palaj 5,5: il peggiore dei suoi; spesso si assenta dal gioco.
Thiongo 6+: il ragazzo ha carattere e lo ha già dimostrato; quest’oggi non combina niente di importante ma mette in piedi una buona prestazione.
Manganiello 6,5: si procura un rigore e lo sbaglia. È il più propositivo fra i campigiani ma nel finire sbaglia il match ball. Fosse entrata quella palla avrebbe un voto molto superiore. Comunque nel complesso è molto buona la sua prova.