Maxitalia Jumboffice Sestese ko al tie-break con la Dolciaria Rovelli

SESTO FIORENTINO – La Maxitalia Jumboffice Sesto Fiorentino torna a casa da Rimini sconfitta ma consapevole di potersela giocare con tutti. La squadra di mister Stefani, infatti, è stata sconfitta dalla Dolciaria Rovelli per 3-2 ma è stata in partita fino alla fine. Il primo set è stato vinto dai sestesi che, conquistando subito in […]

SESTO FIORENTINO – La Maxitalia Jumboffice Sesto Fiorentino torna a casa da Rimini sconfitta ma consapevole di potersela giocare con tutti. La squadra di mister Stefani, infatti, è stata sconfitta dalla Dolciaria Rovelli per 3-2 ma è stata in partita fino alla fine. Il primo set è stato vinto dai sestesi che, conquistando subito in avvio quattro punti, hanno saputo mantenere questo vantaggio: 21-25 il risultato. Nel secondo parziale, invece, è apparsa un’altra squadra; i ragazzi di mister Stefani hanno subito dieci punti di fila, arrivando sul 10-0, per poi concludere il set con soli tredici punti fatti. Il terzo set inizia con una Maxitalia Jumboffice somigliante a quella  del primo, ovvero  un parziale giocato punto per punto arrivando addirittura sul 20-20 in perfetto equilibrio. La Dolciaria Rovelli, forte anche della sua esperienza in categoria, concretizza chiudendo il set per 26-24. Il quarto set riparte in fotocopia; una sfida alla pari, vinta dai sestesi in gran spolvero per 24-26. In una situazione di totale parità, 2-2, si arriva al quinto set con i romagnoli che chiudono la partita a loro favore imponendosi per 15-10. Una partita comunque ben giocata, contro una squadra esperta e già collaudata in questa categoria. La Dolciaria Rovelli inoltre ha in rosa ben quattro giocatori scesi dalla serie A2. La Maxitalia Jumboffice Sesto Fiorentino torna a casa con la consapevolezza di aver fatto sudare i locali. Testa a settimana prossima quando i ragazzi di mister Stefani incontreranno davanti ai propri tifosi la Robur 1908 Scandicci.
Maxitalia Jumboffice Sesto Fiorentino: Ristori, Pietropaolo, Ceccarelli, Ciani, Rugi, Sabatini, Zanieri, Pecchioli, Marchi, Lapini. Biffoli, Benini. All.: Gabriele Stefani

Risultati:  21-25; 25-13; 26-24; 24-26, 15-10.