Mondiali Wakeboard: Mazzia e Bellini a Cancun per stupire ancora

SIGNA – Due signesi “a caccia” del tetto del mondo. Sono partiti da Milano, direzione Cancun, Pierluigi Mazzia e Federico Bellini. In Messico, infatti, dal 27 al 31 ottobre si svolgeranno i campionati del mondo di wakeboard. E dopo il titolo europeo conquistato all’inizio di agosto a Maurik, in Olanda, entrambi nella categoria Master, e […]

SIGNA – Due signesi “a caccia” del tetto del mondo. Sono partiti da Milano, direzione Cancun, Pierluigi Mazzia e Federico Bellini. In Messico, infatti, dal 27 al 31 ottobre si svolgeranno i campionati del mondo di wakeboard. E dopo il titolo europeo conquistato all’inizio di agosto a Maurik, in Olanda, entrambi nella categoria Master, e quello tricolore, a settembre, ai campionati italiani che si sono disputati al Lago del Salto a Varco Savino, in provincia di Rieti, i due fortissimi atleti, oltre che plurititolati, faranno di tutto per conquistare il triplete. Mazzia, fra l’altro, è anche Ct della nazionale italiana che proprio ieri ha preso il volo dall’aeroporto di Malpensa e sui vari social network gli “in bocca al lupo”, ai quali ovviamente si associa anche il nostro, si sprecano. I due rider insomma, appartenenti alla Asd Kerkyra 94, non intendono assolutamente fermarsi: Mazzia, agonista dal 1996, è stato numerose volte campione di categoria, ha vinto i campionati italiani assoluti nel 2004, diverse edizioni dei Campionati di Europa e Africa, nella categoria di appartenenza, e la medaglia d’oro ai Campionati del mondo a Milano nel 2011. Bellini, invece, è agonista dal 2001 e ha vinto numerose edizioni dei Campionati italiani di categoria ed è stato spesso convocato per far parte squadra italiana ai Campionati di Europa e Africa, dove è salito appunto sul gradino più alto del podio. Adesso è la volta del Messico dove, ne siamo sicuri, il nome di Signa avrà il risalto che si merita grazie a questi due campioni.