Pallavolo: gara piacevole tra la Pallavolo Sestese Asd e la Sales Volley Firenze

SESTO FIORENTINO – E’ stata piacevole la gara numero 315 del campionato regionale di serie C girone tra Sales Volley Firenze e Pallavolo Sestese asd che si è tenuta alla Palestra della scuola media D. Compagni di Firenze fra due squadre intenzionate da subito a dato spettacolo. Nei primi due set la Pallavolo Sestese ha […]

SESTO FIORENTINO – E’ stata piacevole la gara numero 315 del campionato regionale di serie C girone tra Sales Volley Firenze e Pallavolo Sestese asd che si è tenuta alla Palestra della scuola media D. Compagni di Firenze fra due squadre intenzionate da subito a dato spettacolo. Nei primi due set la Pallavolo Sestese ha praticamente fatto il bello e il cattivo tempo, la Sales non è mai riuscita ad impensierire la squadra ospite, e la partita sembrava destinata ad una rapida conclusione con la Sestese vittoriosa. Nel terzo set invece si è visto un risveglio dei padroni di casa che hanno recuperato il gap iniziale, la Sales ha combattuto fino all’ultimo imponendosi per 27-25. Nel quarto parziale si ripete quanto visto nel terzo, con la grinta dei padroni di casa che rimangono attaccati alla Sestese fino all’ultimo punto aggiudicandosi il set ai vantaggi: 26-24. Nel tie-break la Sales parte forte, la Sestese non riesce più a giocare come vuole, viene messa in difficoltà nei fondamentali ricezione e attacco: si va al cambio di campo sul punteggio di 8-4 per i padroni di casa. La reazione della Sestese che si riporta sotto non basta e il risultato finale è di 17-15.

Sales: Castellani, Ciardi, Carminati, Ulivelli, Lapucci, Perini, Ciani, Donati, Ughi, Bellini, Zenelli, Orlandi, Maurri. Allenatore Brazzini.
Pallavolo Sestese: Garbelli, Barni, Bocu, Fanciullacci, Ammannati, Marchi M., Marchi A., Rinaldi, Cirocco, Giacomelli, Sabatini. Allenatore Marchi Stefano
Parziali: 21/25, 23/25, 27/25, 26/24, 17/15.