Renzo Romano è campione del mondo Master nei 100 ostacoli

SIGNA – Da San Mauro a Malaga passando per Pistoia per salire sul tetto del mondo. Stiamo parlando di Renzo Romano, velocista Master dell’Atletica Pistoia, fresco vincitore della medaglia d’oro nei 100 metri ostacoli categoria M50 in Spagna. Romano vive da tempo a San Mauro e non è nuovo a imprese del genere nel campo […]

SIGNA – Da San Mauro a Malaga passando per Pistoia per salire sul tetto del mondo. Stiamo parlando di Renzo Romano, velocista Master dell’Atletica Pistoia, fresco vincitore della medaglia d’oro nei 100 metri ostacoli categoria M50 in Spagna. Romano vive da tempo a San Mauro e non è nuovo a imprese del genere nel campo dell’atletica. In Spagna ha contribuito inoltre alla causa azzurra conquistando anche la medaglia d’argento nella staffetta 4×100. Il trionfo, però, è arrivato nella gara individuale: dopo aver dominato nelle batterie di qualificazione nella categoria M50, ha vinto la concorrenza di due avversari senza dubbio ostici come lo statunitense Karnell Vickers, pluricampione mondiale negli ostacoli, e il francese Igor Popov, trionfatore a marzo agli Europei di Madrid nei 60 ostacoli proprio davanti a Renzo Romano. Che però si è preso la rivincita sei mesi dopo, in occasione di una vetrina più importante, quella mondiale appunto, tagliando per primo il traguardo con il tempo di 14″32, che conferma ancora una volta la bontà del lavoro fatto a livello individuale ma anche di squadra dell’Atletica Pistoia, capace di ben figurare in ogni campo di gara con prestazioni sempre di alto livello.