Ricette per cani: dal libro alla ciotola in diretta per Il Maggio dei libri e delle rose

SESTO FIORENTINO – E’ il nostro amico più fedele e non sempre lo ripaghiamo nel modo giusto, il cane è uno degli animali domestici che anche durante la quarantena è rimasto vicino a noi. Al cane la chef Sabrina Caterina Rossello e il veterinario Francesco Fiorilli hanno dedicato un libro “A tavola con noi” che […]

SESTO FIORENTINO – E’ il nostro amico più fedele e non sempre lo ripaghiamo nel modo giusto, il cane è uno degli animali domestici che anche durante la quarantena è rimasto vicino a noi. Al cane la chef Sabrina Caterina Rossello e il veterinario Francesco Fiorilli hanno dedicato un libro “A tavola con noi” che raccoglie le ricette da preparare per i nostri amici a quattro zampe insieme a quelle per gli umani. Il libro è edito da Apice Libri di Stefano Rolle. Martedì 26 maggio alle 18 in diretta sulla pagina Facebook di Apice Libri si terrà l’intervista a cura di Piananotizie a Sabrina Caterina Rossello. L’iniziativa rientra nel programma Il Maggio dei libri e delle rose promosso dalla casa editrice sestese in collaborazione con Club del Giallo, Radio Geronimo, Sesto Tv e Libreria Rinascita di Sesto Fiorentino.