San Lorenzo-Montelupo sospesa per rissa al 55′

CAMPI BISENZIO – Brutta giornata di sport al campo del San Lorenzo. La partita contro il Montelupo, infatti, valida per la sesta giornata del campionato di Seconda categoria, è stata sospesa per rissa al decimo del secondo tempo quando il punteggio era sull’1-0 per la formazione ospite. Montelupo che era partito forte, cercando di fare sua […]

CAMPI BISENZIO – Brutta giornata di sport al campo del San Lorenzo. La partita contro il Montelupo, infatti, valida per la sesta giornata del campionato di Seconda categoria, è stata sospesa per rissa al decimo del secondo tempo quando il punteggio era sull’1-0 per la formazione ospite. Montelupo che era partito forte, cercando di fare sua la partita fin dal primo minuto di gioco e passando in vantaggio al 9′ per merito di Ferradina. Risultato che è rimasto inalterato fino al 55′ quando, in seguito all’espulsione di Maxharri del San Lorenzo, si è scatenata una maxi rissa che ha costretto l’arbitro a sospendere la partita mandando le due squadre negli spogliatoi. Si attende adesso il verdetto del giudice sportivo che con ogni probabilità assegnerà la vittoria a tavolino per 3-0 al Montelupo.