San Lorenzo, pareggio contro i Colli Alti. Pesano le due espulsioni

CAMPI BISENZIO – Il San Lorenzo non concretizza la mole di gioco e le tante occasioni da gol create e, come la scorsa settimana, butta via due punti nel derby con i Colli Alti. Anche se il calcio non perdona i cali di concentrazione, il San Lorenzo questa partita la poteva anche perdere. Ma veniamo […]

CAMPI BISENZIO – Il San Lorenzo non concretizza la mole di gioco e le tante occasioni da gol create e, come la scorsa settimana, butta via due punti nel derby con i Colli Alti. Anche se il calcio non perdona i cali di concentrazione, il San Lorenzo questa partita la poteva anche perdere. Ma veniamo alla cronaca della partita. Domino territoriale gialloverde: il San Lorenzo è rimasto spesso nella metà campo avversaria sbagliando occasioni davvero ghiotte. E dopo tante palle si concretizza l’unica legge del calcio: i Colli Alti passano in vantaggio con un’azione, probabilmente viziata da fuorigioco e dopo pochi secondi arriva anche il rosso, al 30′ del primo tempo, a Cecchi. Il San Lorenzo, però, nonostante l’inferiorità numerica, attacca a testa bassa. E al 50′ ottiene un rigore netto con Batacchi che non sbaglia la realizzazione: 1-1. Assedio finale, ma Colzi viene espulso per doppia ammonizione: San Lorenzo in 9 ma sempre vicino al gol che non arriva. Peccato.