Stuzzicando con la cucina degli avanzi

CAMPI BISENZIO – Secondo appuntamento con Stuzzicando nella saletta soci Coop di via Buozzi. L’appuntamento con le curiosità per leggere è per sabato 14 gennaio, alle ore 16.30. Tema dell’incontro sarà la cucina degli avanzi e protagonista sarà lo Chef Diego Spatari Tironi (volto conosciuto della trasmissione ‘InformaCoop’ e già protagonista della serie d’incontri ‘In […]

CAMPI BISENZIO – Secondo appuntamento con Stuzzicando nella saletta soci Coop di via Buozzi. L’appuntamento con le curiosità per leggere è per sabato 14 gennaio, alle ore 16.30.
Tema dell’incontro sarà la cucina degli avanzi e protagonista sarà lo Chef Diego Spatari Tironi (volto conosciuto della trasmissione ‘InformaCoop’ e già protagonista della serie d’incontri ‘In cucina senza spreco’) che illustrerà alcune ricette realizzate con ingredienti di recupero. Anna Marsigli Mirabile invece presenterà il suo libro ‘Le mie ricette – l’antica tradizione culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni. Il tutto commentato dal biologo nutrizionista Lorenzo Dal Canto.
Nel corso del pomeriggio verranno proiettati filmati delle rubriche condotte da Diego Spatari Tironi per la trasmissione InformaCoop.
L’ ingresso è gratuito (fino alla disponibilità dei posti) e per tutti gli intervenuti è previsto un aperitivo/buffet offerto dalla stessa sezione soci Coop di Campi Bisenzio.