Ti cucino una storia, il nuovo format letterario a Tadà di Rtv38

SESTO FIORENTINO – Pici alla cioccolata con scaglie di parmigiao, profumo di cannella e medaglioni di maiale alle mele con aroma di arancia e pepe rosa. Sono stati questi i piatti proposti dalla Chef Sabrina Caterina Rossello che ha partecipato alla trasmissione di RTV38 “Tadà” condotta da Francesca Romeo. Sabrina Rossello insieme a Elena Andreini, […]

SESTO FIORENTINO – Pici alla cioccolata con scaglie di parmigiao, profumo di cannella e medaglioni di maiale alle mele con aroma di arancia e pepe rosa. Sono stati questi i piatti proposti dalla Chef Sabrina Caterina Rossello che ha partecipato alla trasmissione di RTV38 “Tadà” condotta da Francesca Romeo. Sabrina Rossello insieme a Elena Andreini, giornalista di Piananotizie, hanno presentato il loro libro “Ti cucino una storia” (dal quale è stato tratto il menù) illustrato da Elena Tricca edito da Edizioni Tassinari. Il libro, un nuovo format letterario che unisce le “ricette raccontate”, le storie di cucina, i consigli di lettura conditi con ricette semplici e i disegni, racconta l’incontro di quattro donne che si trovano in una cucina e ciascuna sviluppa la propria personalità utilizzando le proprie capacità: la cuoca, la scrittrice, la lettrice e la disegnatrice. Durante la trasmissione la Chef Sabrina, titolare della scuola di cucina MorethanCooking di piazza Ghiberti 29d a Sesto ed Elena hanno dialogato, raccontato il loro incontro e la nascita del libro.