Tornei di carte, musica e gastronomia a Fresco d’estate (foto gallery)

CALENZANO – Lunedì tombola, martedì e giovedì piano bar, mercoledì e domenica liscio, venerdì rock e sabatao latini e dj set. Ma Fresco d’estate non è solo questo è anche tornei di briscola e Burraco e, soprattutto gastronomia. Nel fresco dell’area del campo sportivo di Carraia, il circolo Arci di Carraia organizza ormai da tempo […]

CALENZANO – Lunedì tombola, martedì e giovedì piano bar, mercoledì e domenica liscio, venerdì rock e sabatao latini e dj set. Ma Fresco d’estate non è solo questo è anche tornei di briscola e Burraco e, soprattutto gastronomia. Nel fresco dell’area del campo sportivo di Carraia, il circolo Arci di Carraia organizza ormai da tempo un appuntamento estivo Fresco d’estate, occasione per stare insieme divertendosi e gustando le specialità gastronomiche. Il gruppo dei volontari si cimenta con successo nella preparazione di ghiotti menù e propone il martedì la pecora, il mercoledì il pollo fritto, il giovedì il cinghiale e il venerdì pesce, ma tutti gli altri giorni si possono assaggiare le pizze e i primi. L’area è dotata di un ampio parcheggio e all’interno di Fresco d’estate si possono trovare oltre al ristorante e alla pizzeriana che il bar, la libreria, un punto vendita di birre e panini e lo spazio delle mostre che quest’anno ospita una selezione di opere fotografiche di Aldo Covelli. Fresco d’estate è aperto tutte le sere fino all’8 settembre, ma dal 6 alla fine della rassegna si terrà nella stessa area la Fiera dei cavalli.

Questa sera alle 21.30 musica di piano bar in compagnia di Antonio e domani ballo liscio con Marco Folk.

Guarda la foto gallery di Roberto Vicario