Viticultura sostenibile, biologica e biodinamica al Miz Bistrò

SESTO FIORENTINO – Prenderà il via questa sera alle 21 al Mix Bistrò di via degli Olmi una serie di incontri con degustazioni guidate alla scoperta delle produzioni vitivinicole sostenibili, biologiche e biodinamiche. Il primo appuntamento questa sera alle 21 con i vini della Fattoria di Poggiopiano di Fiesole. Gli altri incontri il 20 marzo […]

SESTO FIORENTINO – Prenderà il via questa sera alle 21 al Mix Bistrò di via degli Olmi una serie di incontri con degustazioni guidate alla scoperta delle produzioni vitivinicole sostenibili, biologiche e biodinamiche. Il primo appuntamento questa sera alle 21 con i vini della Fattoria di Poggiopiano di Fiesole. Gli altri incontri il 20 marzo con la Tenuta Lenzini di Lucca e il 27 marzo con l’azienda Piombaia di Montalcvino.

La proposta del Mix è quella dell’alta qualità per riscoprire una cultura del vino salutare e rispettosa della storia e della cultura locale e, soprattutto, dell’ambiente.