A tavola tutti insieme con un menù senza glutine

CALENZANO – “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine” un appuntamento che si terrà mercoledì 15 maggio, promossa da AIC (Associazione Italiana Celiachia), nelle mense scolastiche. In quella giornata verrà distribuito per tutti il seguente menù: riso ai formaggi, ceci all’olio, pomodori all’olio, gallette di riso. AIC Toscana nella settimana dall’11 al 19 […]

CALENZANO – “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine” un appuntamento che si terrà mercoledì 15 maggio, promossa da AIC (Associazione Italiana Celiachia), nelle mense scolastiche. In quella giornata verrà distribuito per tutti il seguente menù: riso ai formaggi, ceci all’olio, pomodori all’olio, gallette di riso. AIC Toscana nella settimana dall’11 al 19 maggio promuove varie iniziative come questa, per sensibilizzare la cittadinanza sul problema della celiachia.