Buona la prima, l’esordio di Sabrina a La prova del cuoco

CALENZANO – Sicura davanti alle telecamere, abile e veloce nel tagliare le verdure e aiutare nella preparazione del pranzo di Pasquetta lo chef Cesare, la calenzanese Sabrina Caterina Rossello ha superato brillantemente la prima giornata de “La prova del cuoco” la gara culinaria di Rai Uno in onda a partire dalle 12, condotta da Antonella […]

CALENZANO – Sicura davanti alle telecamere, abile e veloce nel tagliare le verdure e aiutare nella preparazione del pranzo di Pasquetta lo chef Cesare, la calenzanese Sabrina Caterina Rossello ha superato brillantemente la prima giornata de “La prova del cuoco” la gara culinaria di Rai Uno in onda a partire dalle 12, condotta da Antonella Clerici. Sabrina, ai fornelli insieme al cuoco Cesare, sarà presente tutta la settimana, fino a venerdì 10 aprile della trasmissione di cucina per preparare i piatti della cucina toscana tradizionale. Nella puntata di oggi è stato preparato il carrè di agnello con carciofi e asparagi. Durante la trasmissione Sabrina Caterina Rossello, non nascondendo le origini siciliane, ha spiegato il doppio nome (Sabrina Caterina) il secondo scelto in ricordo della nonna e il primo deciso dalla madre e i diversi modi in cui viene chiamata da amici e conoscenti.