Corso per la preparazione di primi piatti

CAMPI BISENZIO – Cuochi di diventa. Imparare a cucinare un primo piatto secondo le ricette tradizionali, preparare la pasta, districarsi tra dosi e tempi di cottura. Tutto questo e molto altro sono alla base del corso di preparazione dei primi piatti “Alla scoperta delle vecchie tradizioni” promosso dalla Sezione soci Coop di Campi Bisenzio. Quattro […]

CAMPI BISENZIO – Cuochi di diventa. Imparare a cucinare un primo piatto secondo le ricette tradizionali, preparare la pasta, districarsi tra dosi e tempi di cottura. Tutto questo e molto altro sono alla base del corso di preparazione dei primi piatti “Alla scoperta delle vecchie tradizioni” promosso dalla Sezione soci Coop di Campi Bisenzio. Quattro giornate sotto la guida di Giuseppe Proetto che insegnerà, partendo dal piatto campigiano delle “penne sulla pecora” a preparare e cucinare i primi piatti. Il corso si terrà nei giorni: 16, 23 e 30 maggio e 6 giugno alle ore 19 nella saletta soci del piazzale Coop angolo via Tesi. Saranno ammessi massimo 20 persone. Ad ogni lezione verrà preparato un primo piatto che poi verrà degustat insieme a tutti i partecipanti. E’ richiesto un contributo di 30 euro parte del quale verrà devoluto alle iniziative de Il Cuore si scioglie. Iscrizioni e prenotazioni presso il box soci dal lunedì al venerdì dalle 17 alle 19. Telfono: 055.8964223, cellulare 339.3207292.